القائمة الرئيسية

الصفحات

تتزايد التنبيهات مع اقتراب الموعد النهائي لتحديث WhatsApp

سيبدأ المستخدمون الذين لم يقبلوا بعد الشروط والأحكام الجديدة لمنصة المراسلة WhatsApp في تلقي تذكيرات "مستمرة" بعد الموعد النهائي 15 مايو.

 تتعلق التغييرات في المقام الأول بالطريقة التي تتفاعل بها الشركات مع العملاء.

 منذ الإعلان عنها ، في يناير ، كان هناك قلق بشأن احتمال زيادة مشاركة البيانات مع الشركة الأم لـ WhatsApp ، Facebook ، لكن هذا لن يتغير.

 وقالت الشركة إن معظم مستخدمي التطبيق البالغ عددهم ملياري مستخدم قبلوا بالفعل.

 سيبدأ أولئك الذين لا يفعلون ذلك في فقدان وظائفهم - بدءًا من عدم القدرة على رؤية قوائم الدردشة وانتهاءً بعدم تلقي مكالمات الفيديو والرسائل - ولكن لن يتم حذف أي حسابات.

 WhatsApp يمضي قدمًا في التغييرات على الرغم من رد الفعل العنيف
 يمدد WhatsApp الموعد النهائي للتحديث "المربك"
 بعد إعلان يناير ، هدد المستخدمون بمقاطعة التطبيق وشهدت المنصات المنافسة مثل Telegram و Signal تنزيلات قياسية.

 لكن واتساب قالت إنها كانت ضحية "للمعلومات المضللة".

 يتم تشفير رسائل WhatsApp من طرف إلى طرف ، بحيث يمكن قراءتها على أجهزة المرسل والمستقبل فقط.

 في منشور سابق ، قال WhatsApp إن البيانات التي شاركها مع شركات Facebook الأخرى تشمل:

 رقم الهاتف والمعلومات الأخرى المقدمة عند التسجيل (مثل الاسم)
 معلومات حول هواتف المستخدمين ، بما في ذلك الماركة والموديل وشركة الهاتف المحمول
 عنوان IP ، الذي يشير إلى موقع اتصال المستخدمين بالإنترنت
 أي مدفوعات ومعاملات مالية تتم عبر WhatsApp
 لكن هذا لا ينطبق في أوروبا والمملكة المتحدة ، حيث توجد قوانين خصوصية مختلفة.

تعليقات